Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 65 avis Google

Photo de profil de TC  G. TC G. 09/08/2022 16:16:41

Très bon accueil, je recommande

Photo de profil de J-P J-P 06/08/2022 15:08:33

Je viens de faire remplacer mon pare brise, excellent travail rien a dire, un très bon accueil et équipe très sympa, allez-y sans problème. Merci RPB Evreux

Photo de profil de Michael  W. Michael W. 28/07/2022 15:02:34

Service de réparation de pare-brise, personnel très accueillant, aimable, et suivant votre problème, vous trouve le diagnostic le plus approprié à vos besoins. En cas de changement de pare brise, un véhicule de prêt est proposé, et toujours de beaux cadeaux. En ce moment c'est ça . Attention au " fausse pub" que l'on peut voir sur les réseaux sociaux, car certaines publicité sont néanmoins vrai mais pose d'énormes problèmes derrière ( ex vu sur Facebook dernièrement des pneumatiques des clients ont choisi ce cadeau mais soit pas encore reçu après un peu plus de 3 semaine d'attente, soit reçu mais avec un mauvais indice de vitesse, et en plus ce sont des pneumatiques de mauvaise qualité.

Photo de profil de nanou  d. nanou d. 28/07/2022 08:23:00

Très bon accueil horaire respecté prêt de véhicule apprécié

Photo de profil de Marie-Laure  V. Marie-Laure V. 13/07/2022 16:10:22

Très bon accueil rapide et efficace arrangeant au service du client vous pouvez y aller les yeux fermés

Photo de profil de Ju  L. Ju L. 10/07/2022 15:37:14

Bonne expérience, personnel ponctuel et sympathique, travail propre et soigné, le technicien nous a fourni un numéro direct pour le joindre en cas de problème sans passer par la plateforme, Cookeo bien reçu en cadeau . Je recommande

Photo de profil de albane  G. albane G. 22/06/2022 09:37:51

Un très bon accueil et un super travail de la part de Mickaël.

Photo de profil de Laetitia  C. Laetitia C. 10/06/2022 13:36:14

Vraiment satisfaite, une prise de rdv rapide, un accompagnement effectué sérieusement pour les démarches avec l'assurance et un travail de qualité. Un accueil très sympathique et une équipe agréable et dynamique à Evreux. Et un super cadeau remis directement le jour de l'intervention. Encore un grand merci à Franck

Photo de profil de Florent  F. Florent F. 04/06/2022 15:23:21

Très bon accueil de l ensemble du personnel, travail soigné.

Photo de profil de Séverine  g. Séverine g. 01/06/2022 06:51:21

Prestation parfaite! Mikael est très professionnel et adorable!

Photo de profil de Benoit  A. Benoit A. 21/05/2022 17:33:56

Pare-brise à changer sur 2 véhicules. Travail parfait, personnel très sympathique et les cadeaux intéressants pour le prix de la franchise. Je reommande.

Photo de profil de Priscillia  P. Priscillia P. 19/05/2022 15:16:56

Personnel tres aimable, travail soigne!

Photo de profil de Franck  S. Franck S. 18/05/2022 15:53:20

Équipe au top travail serieu et appliquer je suis repartie avec mon cadeau comme prévu nettoyage de mon véhicule et le commercial a fait le job je vous conseille cet établissement

Photo de profil de Elodie  G. Elodie G. 18/05/2022 15:53:04

Equipe au top! Tout s'est bien passé Je recommande

Photo de profil de Maël  S. Maël S. 17/05/2022 14:55:27

Très pro et rapide, très satisfait du service effectué sur mon véhicule je recommande à 100%

Photo de profil de Steven  L. Steven L. 15/05/2022 14:04:56

Super travail du technicien micka, très gentil avec les clients. Le commercial Franck super serviables à l’écoute de tout le monde super équipe je recommande vivement.

Photo de profil de Emilie  P. Emilie P. 14/05/2022 15:01:45

Accueil très sympathique! Réception d'un SMS me prévenant de la disponibilité de mon véhicule. Je recommande à 100%

Photo de profil de Simon  P. Simon P. 13/05/2022 14:41:28

Rapide, efficace et super sympas.

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,8/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
89 avis vérifiés | depuis 10 mois | Rapid Pare-Brise Evreux
1 - 10 sur 89 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 10/08/2022 | Service le 09/08/2022
B
Très bon accueil et bon travail
5/5
 
 
Le 10/08/2022 | Service le 04/08/2022
D
très pro
5/5
 
 
Le 10/08/2022 | Service le 05/08/2022
S
5/5
 
 
Le 07/08/2022 | Service le 06/08/2022
L
4/5
 
 
Le 07/08/2022 | Service le 06/08/2022
W
Oui tout à fait satisfait, le travail a été réalisé rapidement et correctement.
5/5
 
 
Le 07/08/2022 | Service le 06/08/2022
P
Service rien a dire et équipe très sympa
5/5
 
 
Le 03/08/2022 | Service le 29/07/2022
S
5/5
 
 
Le 03/08/2022 | Service le 22/07/2022
D
personnel aimable prêt d'un véhicule apprécié
5/5
 
 
Le 31/07/2022 | Service le 30/07/2022
C
4/5
 
 
Le 30/07/2022 | Service le 29/07/2022
L
1...2345678...9