Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 49 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Benoit Aubert 21/05/2022 17:33:56

Pare-brise à changer sur 2 véhicules. Travail parfait, personnel très sympathique et les cadeaux intéressants pour le prix de la franchise. Je reommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Priscillia Prissou 20/05/2022 08:58:03

Personnel tres aimable, travail soigne!

Photo de profil de Arthur Delachenal Franck Sager 18/05/2022 15:53:20

Équipe au top travail serieu et appliquer je suis repartie avec mon cadeau comme prévu nettoyage de mon véhicule et le commercial a fait le job je vous conseille cet établissement

Photo de profil de Arthur Delachenal Elodie Garnier 18/05/2022 15:53:04

Equipe au top! Tout s'est bien passé Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Maël S 17/05/2022 14:55:27

Très pro et rapide, très satisfait du service effectué sur mon véhicule je recommande à 100%

Photo de profil de Arthur Delachenal Steven Lolita 15/05/2022 14:04:56

Super travail du technicien micka, très gentil avec les clients. Le commercial Franck super serviables à l’écoute de tout le monde super équipe je recommande vivement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Emilie Perez 14/05/2022 15:01:45

Accueil très sympathique! Réception d'un SMS me prévenant de la disponibilité de mon véhicule. Je recommande à 100%

Photo de profil de Arthur Delachenal Simon Perreau 13/05/2022 14:41:28

Rapide, efficace et super sympas.

Photo de profil de Arthur Delachenal Damien Neuts 07/05/2022 14:55:39

Super travail merci !!!!

Photo de profil de Arthur Delachenal Karine Mussard 03/05/2022 11:44:01

Parfait je suis très contente du résultat de de leur serieu accueil agréable me mussard

Photo de profil de Arthur Delachenal Romain Bidault 21/04/2022 14:35:23

Un grand merci à Franck et ses équipes pour son accueil et son professionnalisme. Prise en charge rapide et très bonne gestion de mon dossier. Très confortable, je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal ARNOUX PATRICK 15/04/2022 16:57:44

Très bon accueil, relationnel et travail de pro, rapidité, promesse tenue en 48 h,permettant de partir en we,j e valide et signe, je vous conseille vivement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Chacha B 04/03/2022 15:39:39

Très bonne accueil, ils sont super, travaille effectué sur un 3008 rien à redire . Merci

Photo de profil de Arthur Delachenal maximilien boulan 23/02/2022 17:49:03

Excellent accueille au top

Photo de profil de Arthur Delachenal Marie Syryn 16/12/2021 21:42:11

Je recommande sincèrement Rapid Pare Brise Evreux ! Ils ont changé mon pare brise à deux reprises et j’ai été satisfaite les deux fois. L’accueil est agréable et le travail est très bien réalisé. J’ai récupéré ma voiture dans un super état, le nettoyage avait été fait. De plus ils m’ont gentiment proposé une voiture de prêt même pour 2h. N’hésitez pas !

Photo de profil de Arthur Delachenal Ay Cey 02/09/2021 21:43:46

,tres satisfaite, a lheure au rdv comme prevue a domicile. Technicien tres aimable souriant Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal julie Camoin 03/06/2021 10:23:51

Accueil très sympathique, geste commercial appréciable, proximité

Photo de profil de Arthur Delachenal Brigitte PAYSAN 02/02/2021 08:46:31

Technicien très professionnel et sympathique.

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,8/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
52 avis vérifiés | depuis 7 mois | Rapid Pare-Brise Evreux
1 - 10 sur 52 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 20/05/2022 | Service le 13/05/2022
R
Personne très accueillante, répond aux questions et un travail très professionnel
5/5
 
 
Le 13/05/2022 | Service le 12/05/2022
M
Parfait
5/5
 
 
Le 12/05/2022 | Service le 10/05/2022
L
sympa et bien fait
4/5
 
 
Le 11/05/2022 | Service le 06/05/2022
B
4/5
 
 
Le 09/05/2022 | Service le 07/05/2022
B
Un peut long mais très bon service, membre accueillant
4/5
 
 
Le 07/05/2022 | Service le 06/05/2022
R
Très bien reçu
5/5
 
 
Le 04/05/2022 | Service le 03/05/2022
M
Accueil courtois rdv rapide travail sérieux et le cadeau
3/5
 
 
Le 04/05/2022 | Service le 07/04/2022
A
tout s'est bien passé sauf que je n'ai toujours pas reçu ma carte cadeau au bout d'un mois
5/5
 
 
Le 29/04/2022 | Service le 28/04/2022
F
5/5
 
 
Le 28/04/2022 | Service le 27/04/2022
M
1...2345...6